Bonn Marathon – dip läuft ins Ziel

Bonn feierte eines der ersten großen Frühjahrsevents im Laufsport und Highlight im Sportkalender auf und an der Strecke. Erstmals war die Veranstaltung – der Bonn Marathon – ausverkauft!

Bei perfektem Laufwetter und bester Stimmung starteten insgesamt 13.600 Läufer und Läuferinnen, davon 8.000 für den Halbmarathon. Für dip gingen Mitarbeiter aus den Niederlassungen Hannover, Berlin und Windhagen/Bonn an den Start.  Verstärkt wurde das Team von unserem ehemaligen Kollegen Jendrik Grass.

Hochmotiviert und angefeuert von den vielen Zuschauern fiel der Startschuss für die Läufer und Läuferinnen am Koblenzer Tor. Weiter ging es über die Kennedybrücke durch Bonn Beuel, dann zurück, am Rheinufer entlang und an einigen Bonner Sehenswürdigkeiten. Nach 21,0975 km das Ziel am Bonner Rathaus.

Traditionell traf man sich nach dem Lauf im Versorgungsdorf, wo sich die Läufer und Läuferinnen nach den Strapazen mit regionalen und rheinischen Speisen stärken konnten.

Wir freuen uns sehr, dass es einen Generationswechsel beim diesjährigen Sieger der dip-Läufer gegeben hat. Unser Mitarbeiter Hannes Kochems lief vor den „alten Hasen“ ins Ziel.