Parkhaus Vodafone Campus, Düsseldorf

Parkhaus Vodafone Campus – Detail
Parkhaus Vodafone Campus – Detail
Parkhaus Vodafone Campus – Detail
Parkhaus Vodafone Campus – Detail

Der Vodafone-Konzern hat am Düsseldorfer Seestern – in exponierter Lage– seine neue Deutschlandzentrale errichtet. Hierfür stellte die dip | Deutsche Industrie- und Parkhausbau GmbH 2012, nach eineinhalbjähriger Bauzeit, ein Parkhaus fertig. Auf 43.258 Quadratmetern bietet es für Mitarbeiter und Besucher 1.571 Stellplätze.

Parkhaus Vodafone Campus, Düsseldorf

Der Vodafone Campus soll das Unternehmen wirkungsvoll repräsentieren und setzt gezielt innen wie außen architektonische Maßstäbe. Das von dip realisierte Parkhaus gliedert sich mit seiner offenen, lichten Streckmetallfassade und seinem außergewöhnlichen, tropfenförmigen Grundriss stimmig in den Gesamtkomplex ein.

Parkhaus Vodafone Campus, Düsseldorf